Beranda Uncategorized Merindukan Juara, Futsal Spemutu Keluar sebagai Runner UP di Fucos 2k18

Merindukan Juara, Futsal Spemutu Keluar sebagai Runner UP di Fucos 2k18

Kami sudah lama merindukan kemenangan ini. Kalian berikan hembusan angin di tengah panasnya gurun pasir. Terimakasih anak-anak didik Spemutu. Takkan habis kata untuk mengungkap betapa bangganya kami.

Minggu, (18/11/2018) menjadi hari bersejarah bagi Tim Futsal Spemutu. Setelah sekian lama merindukan datangnya kemenangan dalam kejuaraan, kemarin tinta emas telah digoreskan. Dalam ajang bergengsi, “Pekan Olahraga Smanema Futsal Competition of Smanema 2k18”, SMP Muhammadiyah 1 Gresik berhasil meraih Juara Runner Up 2. Kejuaraan ini diraih setelah sebelumnya tim Futsal Spemutu berhasil mengalahkan SMPN 3 Gresik, MTS Muhammadiyah Dukun, MTS Mambaus Solihin dan SMPN 1 Gresik.

Ini adalah langkah awal untuk menempuh perjalanan panjang. Senin (19/112018) diadakan apel pagi yang dipimpin oleh Kepala Sekolah, Ahmad Ashari S.Pd sebagai bentuk apresiasi dari sekolah untuk peserta didik.

Tim Futsal tidak akan berjalan sejauh ini tanpa dukungan para anggota supporter yang siap memberikan dukungan untuk Spemutu. Kalah maupun seri, spemutu selalu dihati.

Terimakasih. Semoga keberhasilan selalu bersamamu.

Berikut kami cantumkan nama pemain futsal SMP Muhammadiyah 1 Gresik:
1. Akmal Wahyu dari kelas 9C
2. Dimaz Rizqi Rais Rhasheed dari kelas 9D